lunes, 22 de agosto de 2011

Revuelto de gulas con crujiente de jamón.

[caption id="attachment_1627" align="aligncenter" width="500" caption="Revuelto de gulas con crujiente de jamón."]Revuelto de gulas con crujiente de jamón.[/caption]

INGREDIENTES:

  • 200 gr. de gulas

  • 2 Lonchas de jamón

  • 3 Dientes de ajo

  • 1 Cayena

  • 2 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen extra

  • Perejil fresco

  • 2 Huevos


PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar el aceite en una sartén, dejamos la cayena que se fría durante un minuto y apartamos, a continuación los ajos y antes de que se doren, echamos las gulas y revolvemos durante unos tres minutos, hacemos un hueco en la sartén y freímos ligeramente las lonchas de jamón para que cojan sabor y aporten sal.


Apartamos el jamón y agregamos a las gulas los huevos batidos y salados y removemos hasta que cuajen.


Finalmente, emplatamos las gulas, le añadimos el perejil picado por encima y adornamos con las lonchas de jamón que teníamos reservadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario