sábado, 14 de mayo de 2011

Pescada rebozada con salvado de avena.

[caption id="attachment_1526" align="aligncenter" width="500" caption="Pescada empanada con salvado de avena"]Pescada empanada con salvado de avena[/caption]

 

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

  • 4 Filetes de Pescada

  • 1 Huevo

  • 30 gr. de salvado de avena

  • 40 gr. de salmón ahumado en tiras

  • 2 Cucharadas de huevas de mújol

  • 1 Cucharada de sal sin sodio


PREPARACIÓN

Cortar la pescada en trozos regulares, sazonar y rebozar en el huevo batido y posteriormente con el salvado de avena.

Una vez hecho ésto, los vamos colocando sobre un papel sulfurizado en la bandeja del horno, que estará precalentado a 200º diez minutos. Los dejamos en el interior 15 minutos a esa misma temperatura.

Pasado ese tiempo, los emplatamos y le ponemos por encima las tiras de salmón ahumado y las huevas de mújol.

Esta es una receta que se me ocurrió hacer en base a la dieta Dukan que está ahora tan de moda, no está mal aunque os puedo decir que nunca podrá sustituir al empanado habitual ni el freirlo con aceite, pero la feria me ha dejado unos kilitos de más que hay que eliminar lo antes posible.