martes, 10 de enero de 2012

Aperitivos surtidos.

Aperitivo de queso Philadelpia light y ensaladilla de gambas.

El queso Philadelpia ligh lleva mermelada de arándanos por encima, la ensaladilla la mitad de un tomate cherry.

Aperitivo de salmón ahumado.

Sobre un pan de pueblo, se extiende espuma de salmón (lo encontráis en Mercadona), y dentro de una loncha de salmón ahumado va ensaladilla de gambas, se le adorna con huevas de mújol.

Bolas de queso Philadelpia, paté ibérico y ensaladilla de gambas.

El queso lleva por encima mermelada de arándanos, el paté cebolla caramelizada y la ensaladilla un poco de mayonesa y ketchup.

Queso de cabra con jamón.

Este queso de cabra con ese original y exquisito relleno lo compré en el matadero de Alburquerque (Badajoz), donde tienen exquisiteces como ésta en su tienda de venta al publico.

Rollitos de queso de cabra con jamón york.

Esta receta la publicó mi amiga Rosa en su blog, y la he realizado estas Navidades para mi familia. Estupenda receta y fácil de hacer, un día de éstos la publico paso a paso.

Montadito de secreto ibérico con jamón.

Sobre pan de barra, trozos de secreto ibérico a la plancha y loncha de jamón encima, ¡¡riquísimo!!

Caramelos de morcilla de arroz.

Aunque no salieron muy vistosos, si que estaban muy buenos y volaron enseguida, muy crujiente la pasta filo de la envoltura que lleva un relleno de rehogado de morcilla de arroz con pimientos del piquillo.

Empanadillas de morcilla de arroz.

Empanadillas de pasta brick con el mismo relleno anterior.