lunes, 22 de agosto de 2011

Ensalada de arroz.

[caption id="attachment_1618" align="aligncenter" width="500" caption="Ensalada de arroz"]Ensalada de arroz[/caption]

INGREDIENTES:

  • 1 Vaso de arroz basmati

  • 250 gr. de judias verdes cocidas en conserva

  • 2 Latas de atún en aceite de oliva

  • 50 Gr. de zanahorias aliñadas

  • 6 tomates cherry

  • Vinagre de Jerez

  • Sal

  • El aceite de las latas de atún


PREPARACIÓN:

Introducimos el vasito de arroz en el microondas y le damos un  minuto,  mientras tanto enjuagamos las judias verde en conserva y dejamos escurrir.


Teniendo cuidado para  no quemarnos, introducimos el arroz en una ensaladera, seguidamente las judias escurridas y removemos, le añadimos la sal, el vinagre de jerez, el contenido de la lata de atún con su aceite y volvemos a remover.


Para finalizar adornamos con unos tomatitos cherry a los que habremos salado y las zanahorias aliñadas.


Una cena rica, baja en calorías y su mejor acompañamiento para beber es agüita fresquita del grifo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario