
INGREDIENTES:
- 1 Vaso de arroz basmati
- 250 gr. de judias verdes cocidas en conserva
- 2 Latas de atún en aceite de oliva
- 50 Gr. de zanahorias aliñadas
- 6 tomates cherry
- Vinagre de Jerez
- Sal
- El aceite de las latas de atún
PREPARACIÓN:
Introducimos el vasito de arroz en el microondas y le damos un minuto, mientras tanto enjuagamos las judias verde en conserva y dejamos escurrir.
Teniendo cuidado para no quemarnos, introducimos el arroz en una ensaladera, seguidamente las judias escurridas y removemos, le añadimos la sal, el vinagre de jerez, el contenido de la lata de atún con su aceite y volvemos a remover.
Para finalizar adornamos con unos tomatitos cherry a los que habremos salado y las zanahorias aliñadas.
Una cena rica, baja en calorías y su mejor acompañamiento para beber es agüita fresquita del grifo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario