lunes, 22 de agosto de 2011

Acelgas a la marinera.

[caption id="attachment_1615" align="aligncenter" width="500" caption="Acelgas a la marinera"]Acelgas a la marinera[/caption]

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

  • 250 Gr. de acelgas hervidas

  • 6 Mejillones cocidos

  • 6 Tiras de pimiento del piquillo

  • Pimentón dulce

  • 3 Dientes de ajo

  • Aceite de oliva virgen

  • Sal

PREPARACIÓN:
Ponemos una cucharada de aceite en la sartén y la ponemos al fuego, le agregamos los ajos laminados y cuando empiecen a dorarse le añadimos el pimentón sin dejar de remover, seguidamente las acelgas y seguimos removiendo, las dejamos a un lado de la sartén y así nos deja espacio para poner los mejillones y el pimiento del piquillo que rehogamos un par de minutos.

Solo queda emplatarlas y salpimentarlas. Fue una cenita rica, ligera y baja en calorías.

1 comentario:

  1. Esta me parece de un lujazo increible, unas modestitas acelgas la pinta que tienen, no se como los niños no quieren comer acelgas, pero si están de miedo!!!!, solo hay que ver esta receta. Bss

    ResponderEliminar