
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- 2 Huevos
- 2 Lonchas paleta cocida al horno
- 2 Cogollos de lechuga
- 40 Gr. de surimi en tiras
- 40 Gr. de pimientos del piquillo en tiras
- 2 Tortitas de maíz
- 10 Tomates cherry
- 40 Gr. de huevas de mújol
- 40 Gr. de queso en crema a la finas hierbas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Jeréz
PREPARACIÓN:
Batimos y salamos el huevo, lo ponemos dentro de un molde cilíndrico impregnado en aceite de oliva que estará colocado en el interior de una sartén con muy poco óleo a fuego medio. Al principio y sin llegar a quemarnos hay que apretarlo contra el fondo para que no haya pérdidas de huevo. En cinco minutos estará, si estuviese claro en la parte superior, se dais un golpe de tres minutos en el horno y listo.
Mientras tanto extendemos la loncha de paleta cocida y le untamos la crema de queso , le añadimos el surimi y los pimientos del piquillo, seguidamente la enrollamos con la abertura hacia abajo.
Al emplatar, colocamos la tortilla sobre la torta de maíz. Los cogollos los cortamos a cuartos, los tomates cherry a la mitad, salamos, pulverizamos con el vinagre de Jerez y le añadimos unas gotas de aceite de oliva. Le colocamos unas tiras de pimientos del piquillo para adornar al rollito de paleta cocida, y listo.