
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- 4 Filetes de dorada
- 3 dientes de ajo laminados
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina
- Sal
- Pimienta negra molida
- Manzanilla de Sanlúcar
- 6 patatas pequeñas
PREPARACION:
Una vez lavadas, colocamos las patatas dentro de un recipiente adecuado y las introducimos en el microondas, 6 minutos 900 w. o hasta que estén tiernas.
Mientras tanto y en una sartén con aceite caliente laminamos los ajos y antes de que se vayan a dorar en exceso le añadimos la harina y posteriormente el pimentón, sin dejar de remover para que no se nos queme.
Colocamos los filetes de dorada en la sartén y freímos ligeramente dos minutos por cada lado cuidando de que no se nos parta. Seguidamente le echamos el vino y los dejamos cocer unos 8 minutos o hasta que se reduzca la salsa.
Mientras tanto retomamos las patatas del microondas, como estarán húmedas por el vapor, la hacemos rodar suavemente sobre una bandeja a la que habremos puesto la sal y la pimienta.
Sólo nos queda emplatar, colocamos los filetes, los bañamos con la salsa y adornamos con las patatas cocidas y saladas. No le puse sal a las doradas por ese motivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario