
INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:
- 4 Lomos de bacalao desalado
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento
- 1 Bote de 400 gr. de tomate natural triturado
- 2 dientes de ajo
- 50 Gr. de pasa de Corinto
- 50 Gr. de piñones
- 2 hojas de laurel
- Aceite
- Sal
PREPARACIÓN:
Antes que nada ponemos los piñones y las pasas en un recipiente con agua caliente para que se vayan hidratando.
Mientras tanto freimos en una cazuela los dientes de ajo machacados y antes de que se quemen los apartamos y tiramos.
En ese aceite perfumado por el ajo, refreimos la cebolla y el pimiento finamente picados, cuando esten pochaditos le agregamos el tomate natural triturado, un pellizco de sal, las hojas de laurel y esperamos que reduzca un poco.
En otra cazuela aparte marcamos a la plancha los lomos de bacalao, dos minutos por cada lado y le agregamos el refrito anterior junto con las pasas y los piñones, lo tenemos unos cinco minutos al fuego y ya está listo para comer.