domingo, 24 de abril de 2011

Ensalada de queso y anchoas.



INGREDIENTES PARA PLATO INDIVIDUAL:

  • 2 Cogollos de lechuga

  • 100 Gr. de queso fresco

  • 1 Lata de anchoas en aceite

  • 50 Gr. de pimientos del piquillo

  • Sal

  • Vinagre de Jeréz


PREPARACIÓN:

Cortamos los cogollos a cuartos y le colocamos encima las tiras del pimiento del piquillo. Laminamos el queso y pondremos también encima las anchoas, salamos un poco los cogollos y pulverizamos  con el vinagre de Jeréz, bañamos todo con el aceite de la lata y listo.

5 comentarios:

  1. Antonio prueba la Crema de Vinagre de Módena, vas a alucinar. Para este tipo de ensaladas o para las tostas de pimientos con ventresca es ideal.

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  2. Hay alguna marca que me puedas aconsejar?

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  3. No recuerdo, una la compré en el Corte y otra en el Lild, es una botella de plastico tipo biberon y el vinagre es crema espesita.

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  4. Gracias Madd, la compré ayer en Carrefour, es de Borges.

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  5. hola antonio:
    me vas a permitir que cambie las anchoas de lata con mis anchoas de L'Escala???????
    esta ensaladita me va a encantar.
    mª.dolors-lolines

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