domingo, 24 de abril de 2011

Sangre encebollada.

[caption id="attachment_1492" align="aligncenter" width="500" caption="Sangre encebollada"]Sangre encebollada[/caption]

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

  • 500 Gr. de sangre hervida de pollo

  • 3 Cebollas grandes

  • Medio vaso de aceite

  • Medio vaso de vino blanco

  • 2 Hojas de laurel

  • Sal

  • Pimienta blanca


PREPARACIÓN:

Cortamos las cebollas primero por la mitad y luego en juliana. En una sartén con aceite caliente la pochamos hasta que estén transparentes.


Una vez estén, las reservamos y dejamos un poquito de aceite en la sartén donde rehogaremos la sangre cortadas a dados regulares.


Cuando veamos que la sangre esté lista le agregamos la cebolla, el vino blanco, las hojas de laurel, la sal y la pimienta y dejamos cocer durante unos cinco minutos.


Pasado ese tiempo, sólo queda emplatarla y si somos muy comilones podemos acompañarla con unas patatitas fritas también a cuadraditos.

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