
INGREDIENTES PARA PLATO INDIVIDUAL:
- 2 Cogollos de lechuga
- 100 Gr. de queso fresco
- 1 Lata de anchoas en aceite
- 50 Gr. de pimientos del piquillo
- Sal
- Vinagre de Jeréz
PREPARACIÓN:
Cortamos los cogollos a cuartos y le colocamos encima las tiras del pimiento del piquillo. Laminamos el queso y pondremos también encima las anchoas, salamos un poco los cogollos y pulverizamos con el vinagre de Jeréz, bañamos todo con el aceite de la lata y listo.
Antonio prueba la Crema de Vinagre de Módena, vas a alucinar. Para este tipo de ensaladas o para las tostas de pimientos con ventresca es ideal.
ResponderEliminarHay alguna marca que me puedas aconsejar?
ResponderEliminarNo recuerdo, una la compré en el Corte y otra en el Lild, es una botella de plastico tipo biberon y el vinagre es crema espesita.
ResponderEliminarGracias Madd, la compré ayer en Carrefour, es de Borges.
ResponderEliminarhola antonio:
ResponderEliminarme vas a permitir que cambie las anchoas de lata con mis anchoas de L'Escala???????
esta ensaladita me va a encantar.
mª.dolors-lolines