martes, 26 de abril de 2011

Migas de bacalao con tomate.

[caption id="attachment_1507" align="aligncenter" width="552" caption="Migas de bacalao con tomate"]Migas de bacalao con tomate[/caption]

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

  • 400 Gr. de migas de bacalao desalado

  • 1 Cebolla grande

  • 1 Bote de 800 gr. de tomate triturado

  • 2 Dientes de ajo

  • 1 Cayena

  • 2 Hojas de laurel

  • 1 Pastilla de caldo de pescado

  • Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

En una cazuela con aceite caliente, ponemos la cayena para que se fría durante un minuto y la retiramos, a continuación los dientes de ajo y antes de que se quemen los retiramos.


Seguidamente agregamos a ese aceite perfumado la cebolla bien picadita hasta que se poche, e inmediatamente el tomate natural triturado.


Mientras, vamos desmenuzando los trozos grandes y revisando el bacalao por si tuviese alguna espina.


Agregamos el bacalao a la cazuela junto con el laurel y la pastilla de caldo de pescado disuelta en un poco de agua


Esperamos que reduzca el caldo y servimos calentito.

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