jueves, 28 de abril de 2011

Costillas asadas.

[caption id="attachment_1515" align="aligncenter" width="500" caption="Costillas asadas"]Costillas asadas[/caption]

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • 1 kg. de costillas de cerdo ibérico

  • 1 Preparado (con bolsa) de especias para costilla al horno

  • 2 cogollos de lechuga

  • Tomates cherry

  • Sal

  • Vinagre de Jerez

  • Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Esta es la receta más facil que se puede hacer.

Introducimos las costillas en la bolsa de plástico que viene en el preparado, le agregamos las especias y cerramos la bolsa. Removemos para que se impregnen uniformemente.


En el horno previamente calentado 10 minutos a 200º, introducimos la bolsa con las costillas y las dejamos hornear durante unos veinte minutos o hasta que las veais doradas.


Se  emplatan acompañadas con unos cogollos y tomatitos cherry cortados por la mitad, aliñados con la sal, el vinagre y el aceite.


Nos supieron a poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario