jueves, 28 de abril de 2011

Rollitos rellenos.

[caption id="attachment_1510" align="aligncenter" width="500" caption="Rollitos rellenos"]Rollitos rellenos[/caption]

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 2 Láminas de masa quebrada congelada

  • Queso provolone

  • Paté a la pimienta

  • 1 Lata de atún

  • Sobrasada

  • 2 lonchas de jamón cocido

  • Huevas de mújol

  • Pimienta negra molida

  • 1 Huevo


PREPARACIÓN:

30 minutos antes de preparar los rollitos, sacaremos del congelador lasláminas de la masa quebrada para poder manipularla.


Una vez descongeladas, las dividimos en cuatro partes, a una le untamossobrasada y le ponemos queso provolone, a otra una loncha de jamón cocidootro trozo de provolone, a otra el paté con el atún escurrido y la otrasobrasada y loncha de jamón cocido.


A todas le agregamos media cucharadita de huevas de mújol y lasespolvoreamos con la pimienta.


Hacemos un rollito procurando que no sobresalgan los ingredientes y loscerramos humedeciéndonos los dedos con agua y así pegamos cualquierabertura, volvemos a salpimentar, esta vez por fuera.


Con el huevo ya batido pintamos los rollitos con un pincel de cocina.


Los horneamos 20 minutos a 200º (aunque depende de cada horno) y listos para servir.

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