
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 2 Láminas de masa quebrada congelada
- Queso provolone
- Paté a la pimienta
- 1 Lata de atún
- Sobrasada
- 2 lonchas de jamón cocido
- Huevas de mújol
- Pimienta negra molida
- 1 Huevo
PREPARACIÓN:
30 minutos antes de preparar los rollitos, sacaremos del congelador lasláminas de la masa quebrada para poder manipularla.
Una vez descongeladas, las dividimos en cuatro partes, a una le untamossobrasada y le ponemos queso provolone, a otra una loncha de jamón cocidootro trozo de provolone, a otra el paté con el atún escurrido y la otrasobrasada y loncha de jamón cocido.
A todas le agregamos media cucharadita de huevas de mújol y lasespolvoreamos con la pimienta.
Hacemos un rollito procurando que no sobresalgan los ingredientes y loscerramos humedeciéndonos los dedos con agua y así pegamos cualquierabertura, volvemos a salpimentar, esta vez por fuera.
Con el huevo ya batido pintamos los rollitos con un pincel de cocina.
Los horneamos 20 minutos a 200º (aunque depende de cada horno) y listos para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario