lunes, 14 de marzo de 2011

Pizza casera.

[caption id="attachment_1460" align="aligncenter" width="500" caption="Pizza casera."]Pizza casera.[/caption]

INGREDIENTES PARA LA MASA:

  • 250 gr. de harina

  • 1 c.c. levadura en polvo

  • 1 c.s. sal

  • 3 c.s. aceite

  • 1 vaso agua templada


INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

  • 200 gr. de salami

  • 1 lata de anchoas en aceite

  • 100 gr. tomate frito

  • 100 gramos de queso de cabra

  • 2 huevos

  • 100 gr. de queso emmental para fundir

  • 1 c.s. de orégano


PREPARACIÓN:

Se mezcla en un bol la harina, la levadura y la sal sin dejar de remover.


Se le agrega el agua y el aceite, en ese momento empieza a funcionar nuestras manitas para amasar, amasar, amasar y vuelta a amasar hasta que no se te quede pegado nada en las manos.


Reservamos durante 20 minutos la masa en un recipiente tapado con un paño.


Pasado ese tiempo, enharinamos la superficie de trabajo y empezamos a estirar la masa, primero con las manos y después con el rodillo hasta dejarla muy fina pero sin que se parta.







Una vez estirada la masa, la colocamos en la bandeja del horno que previamente lo habremos impregnado de aceite y le añadimos los ingredientes teniendo como base el tomate frito y como final el queso emmental.

En el horno precalentado introducimos la bandeja y horneamos durante 10 minutos a 200º. Pasado ese tiempo ya se puede servir.





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