jueves, 10 de marzo de 2011

Bacalao a la plancha con pimentón.

[caption id="attachment_1457" align="alignnone" width="500" caption="Bacalao a la plancha con pimentón."]Bacalao a la plancha con pimentón.[/caption]

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

  • 2 Lomos de bacalao desalado

  • 3 Dientes de ajo picados

  • Pimentón dulce

  • Aceite


PREPARACIÓN:

Esta receta es de lo más fácil, vereis, en una sartén con aceite se frien los ajos y antes de que se quemen le agregamos el pimentón, removemos durante unos minutos y reservamos.


En esa misma sartén una vez quitados los ajos ponemos los lomos del bacalao con la piel hacia arriba durante 4 minutos aproximadamente, pasados éstos de damos la vuelta y contamos el mismo tiempo,  agregándoles a continuación el aceite con los ajos fritos y el pimentón que teniamos reservado.


Os lo dije, fácil, fácil, fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario