martes, 15 de marzo de 2011

Chorizo asturiano a la sidra.

[caption id="attachment_1464" align="aligncenter" width="487" caption="Chorizo asturiano a la sidra"]Chorizo asturiano a la sidra[/caption]

INGREDIENTES PARA DOS:

  • 3 Chorizos asturianos

  • 1 botella de sidra

  • Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Sencillo y delicioso plato o aperitivo. La sidra como el chorizo  deben ser de buena calidad para tener éxito en la receta.


Cortamos el chorizo en rodajas, ponemos el aceite en este caso en una cazuela y lo calentamos,  agregamos el chorizo y  lo removemos hasta que éste empiece a soltar la grasita.


Dejamos que se vaya dorando y le añadimos lentamente la sidra,  removiendo de nuevo para que se mezcle con el jugo de los chorizos.


Lo cocinamos durante 8 o 10 minutos una vez agregada la cantidad de sidra que queramos.


Y a la mesa bien calentito, para mojar pan de pueblo como el de la foto y para beber como nó, el resto de la sidra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario