miércoles, 9 de marzo de 2011

Champiñones rellenos.



[caption id="attachment_1454" align="aligncenter" width="500" caption="Champiñones rellenos "]Champiñones rellenos[/caption]

INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS

  • 1 Kg. de champiñones

  • 1 Cebolla

  • 4 Dientes de Ajo

  • 100 gr. de jamón en taquitos

  • 1 Vasito de brandy

  • 1 Vasito de caldo de carne

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

  • 50 gr.Piñones

  • 100 gr. de queso rayado


PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar el aceite en una sartén mientras picamos los ajos y las cebollas y lo agregamos para que se pochen.


Mientras tanto a los champiñones les vamos separando los tallos que también los picamos y los añadimos a la sartén rehogándolos unos minutos, a continuación los piñones y los taquitos de jamón, removiendo de vez en cuando.


Añadimos a la sartén el brandy y el caldo de pollo y esperamos que reduzca. Mientras tanto, los champiñones los pasamos por la plancha tres minutos por cada lado.


Una vez rellenos con el sofrito de la sartén, los colocamos en la bandeja del horno que previamente habremos calentado, los horneamos a 200º durante 8 minutos, le espovoreamos por encima el queso rayado y lo ponemos al grill durante otros tres.


Que aproveche.

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