martes, 8 de marzo de 2011

Revuelto de alcachofas y salmón ahumado.



INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

  • 200 gr. de salmón ahumado en tiras

  • 2 alcahofas

  • 4 huevos

  • 1 cayena

  • 100 gr. de huevas de mújol

  • 1 cebolleta

  • 4 dientes de ajo

  • aceite de oliva

  • perejil

  • pimienta negra molida


PREPARACION:

En una sartén con un chorrito de aceite caliente, ponemos la cayena y antes de que se nos queme,  la apartamos.


A continuación refriamos la cebolleta y los ajos finamente picados, cuando estén pochaditos le agregamos la pimienta molida, las alcachofas (a las que previamente le habremos dado un hervor de unos quince minutos), también las tiras de salmón (reservaremos unas cuantas para adornar el plato) y 75 gramos de las huevas de mújol pasados unos cinco minutos, le añadimos los huevos batidos y no dejamos de remover.


Cuando se haya dorado el huevo en el revuelto, lo apartamos y emplatamos, adornando con las tiras de salmón reservadas así como las huevas de mújol restantes.


Se espolvorea con perejil finamente picado y a devorarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario