martes, 5 de julio de 2011

Timbal de tortilla.

[caption id="attachment_1603" align="aligncenter" width="500" caption="Timbal de tortilla."]Timbal de tortilla.[/caption]

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

  • 2 Huevos

  • 2 Lonchas paleta cocida al horno

  • 2 Cogollos de lechuga

  • 40 Gr. de  surimi en tiras

  • 40 Gr. de pimientos del piquillo en tiras

  • 2 Tortitas de maíz

  • 10 Tomates cherry

  • 40 Gr. de  huevas de mújol

  • 40 Gr. de queso en crema a la finas hierbas

  • Sal

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Vinagre de Jeréz


PREPARACIÓN:

Batimos y salamos el huevo, lo ponemos dentro de un molde cilíndrico impregnado en aceite de oliva que estará colocado en el interior de una sartén con muy poco óleo a fuego medio. Al principio y sin llegar a quemarnos hay que apretarlo contra el fondo para que no haya pérdidas de huevo. En cinco minutos estará, si estuviese claro en la parte superior, se dais un golpe de tres minutos en el horno y listo.



Mientras tanto extendemos la loncha de paleta cocida y le untamos la crema de queso , le añadimos el surimi y los pimientos del piquillo, seguidamente la enrollamos con la abertura hacia abajo.

Al emplatar, colocamos la tortilla sobre la torta de maíz. Los cogollos los cortamos a cuartos, los tomates cherry a la mitad, salamos, pulverizamos con el vinagre de Jerez y le añadimos unas gotas de aceite de oliva. Le colocamos unas tiras de pimientos del piquillo para adornar al rollito de paleta cocida, y listo.

6 comentarios:

  1. Ya sabes quien soy, me parece mentira que digas que te da vergüenza enseñarnos tu blog, si es perfecto y como nos gusta a la gran mayoría de personas que cocinamos, recetas fáciles y muy apetitosas, anda, que tu lo que querías era que de dijéramos algunos piropos¡¡¡¡.
    Anímate, tienes mucho arte y mucho gusto, un besote muy grande y aquí nos tienes pa lo que te haga falta. Las mellis

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  2. Muchas gracias por dejarme este comentario.

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  3. No se que he hecho ni siquiera si voy a poder entrar, quiero que me cuentes en tre tus seguidores, ire comentando tus recetas aunque ya se que te voy a decir. Un beso

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  4. hola antonio; creo que lo he hechp bien y me he hecho admiradora de tu blog, me ancanta,
    Ahora vamos a la receta del timbal, para mí esto es una "bateria" musical entera, muy rica esta receta.

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  5. Muchas gracias por tu comentario y bienvenida.

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