martes, 13 de enero de 2009

Higaditos de pollo al oloroso.

[caption id="attachment_942" align="aligncenter" width="500" caption="Higaditos de pollo al oloroso."]Higaditos de pollo al oloroso.[/caption]

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

  • 300 Gramos de menudillo de pollo

  • 1 Cebolla

  • 4 Dientes de ajo

  • 1 Chorro de oloroso de Chipiona o cream

  • Sal

  •  8 Cucharadas de aceite

  • Laurel

  • Pimienta blanca


ELABORACIÓN:

Limpiais bien los menudillos (osea, los corazones y los higaditos), que no quede ningún resto de grasa adherida, a estos últimos le dais un corte si son grandes para un bocado.


Bueno empezamos, poneis a calentar el aceite mientras picais la cebolla, los ajos en este caso los vamos a aplastar un poco con el cuchillo, los refreimos junto al laurel, luego hacemos lo mismo con los higaditos, le añadimos la sal, la pimienta  y el chorro de vino oloroso  que me trae mi amiga Mari Jo de Chipiona y los dejamos reducir durante unos 7 minutos y . . . ya está.


Lo acompañais con unas patatitas fritas en cuadritos y pan  de pueblo para mojar.

2 comentarios:

  1. ¡Y ... COMO HUELE! MIRANDO LA FOTO, HASTA PUEDO RECIBIR EL OLOR. PUEDO MOJAR PAN?

    ResponderEliminar
  2. ¡CON EL HAMBRE QUE TENGO! .... POR FAVOR, INVITAME A TU CASA!
    ME GUSTA MUCHO EL PLATO, DONDE LO HAS COMPRADO?

    ResponderEliminar