
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 300 Gramos de menudillo de pollo
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajo
- 1 Chorro de oloroso de Chipiona o cream
- Sal
- 8 Cucharadas de aceite
- Laurel
- Pimienta blanca
ELABORACIÓN:
Limpiais bien los menudillos (osea, los corazones y los higaditos), que no quede ningún resto de grasa adherida, a estos últimos le dais un corte si son grandes para un bocado.
Bueno empezamos, poneis a calentar el aceite mientras picais la cebolla, los ajos en este caso los vamos a aplastar un poco con el cuchillo, los refreimos junto al laurel, luego hacemos lo mismo con los higaditos, le añadimos la sal, la pimienta y el chorro de vino oloroso que me trae mi amiga Mari Jo de Chipiona y los dejamos reducir durante unos 7 minutos y . . . ya está.
Lo acompañais con unas patatitas fritas en cuadritos y pan de pueblo para mojar.
¡Y ... COMO HUELE! MIRANDO LA FOTO, HASTA PUEDO RECIBIR EL OLOR. PUEDO MOJAR PAN?
ResponderEliminar¡CON EL HAMBRE QUE TENGO! .... POR FAVOR, INVITAME A TU CASA!
ResponderEliminarME GUSTA MUCHO EL PLATO, DONDE LO HAS COMPRADO?