miércoles, 7 de enero de 2009

Pollo a la toscana.

[caption id="attachment_929" align="aligncenter" width="500" caption="Pollo a la toscana"]Pollo a la toscana[/caption]

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 4 Contramuslos de pollo.

  • Sazonador de finas hierbas.

  • Un chorrito  de vino blanco.

  • Pimienta negra.

  • Sal.


PREPARACIÓN:

Se  levantan con cuidado la piel a los contramuslos, se salpimenta, se sazona con las finas hierbas y se vuelve a tapar, igualmente se hace con el exterior,  y . . . al horno 180º durante unos venticinco minutos regándolo con el chorrito de vino, a los diez minutos mas o menos de dais la vuelta y con un cucharón seguis bañando el pollo con el jugo que suelta mezclado con el vino.  Lo pinchais de vez en cuando con una aguja de punto y cuanda salga limpia y el pollo no se queje, yá está.


Lo acompañais con unas verduritas, en este caso con unas berenjenas cocidas y que aproveche.


 

2 comentarios:

  1. el pollo a la toscana muy bueno, veo que a tu faceta de reportero dicharachero se une la de cocinero, chapó por las dos.
    besos

    ResponderEliminar
  2. ME GUSTARIA PROBARLA MAS A MENUDO. ME INVITAS A COMER?
    LA COCINA TUYA ME ENCANTA. TQTO.

    ResponderEliminar