
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 4 Contramuslos de pollo.
- Sazonador de finas hierbas.
- Un chorrito de vino blanco.
- Pimienta negra.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Se levantan con cuidado la piel a los contramuslos, se salpimenta, se sazona con las finas hierbas y se vuelve a tapar, igualmente se hace con el exterior, y . . . al horno 180º durante unos venticinco minutos regándolo con el chorrito de vino, a los diez minutos mas o menos de dais la vuelta y con un cucharón seguis bañando el pollo con el jugo que suelta mezclado con el vino. Lo pinchais de vez en cuando con una aguja de punto y cuanda salga limpia y el pollo no se queje, yá está.
Lo acompañais con unas verduritas, en este caso con unas berenjenas cocidas y que aproveche.
el pollo a la toscana muy bueno, veo que a tu faceta de reportero dicharachero se une la de cocinero, chapó por las dos.
ResponderEliminarbesos
ME GUSTARIA PROBARLA MAS A MENUDO. ME INVITAS A COMER?
ResponderEliminarLA COCINA TUYA ME ENCANTA. TQTO.