
INGREDIENTES:
- 1Lata de pimientos de piquillo en conserva
- 1Morcilla de Burgos
- Aceite de ajo
- 1 Barra de pan
PREPARACIÓN:
Cortamos la morcilla en rodajas y las hacemos a la plancha, mientras tanto en otra sartén con aceite de ajo, freimos ligeramente los pimientos del piquillo.
Los ponemos en el pan que previamente habremos cortado a rodajas y listo.
Antonio, no me hagas eso, (el colesterol), estos bocaditos con una cervecita bien fría, manjar de Dioses.
ResponderEliminarAntonio, no me hagas esto (el colesterol), estos montaditos con una cervecita bien fría, manjar de Dioses.
ResponderEliminarEsto tiene una pinta soberbia, casi me ahogo porque se me estaba haciendo la boca agua. Lo intentaremos reproducir en el plato a ver como sale. Enhorabuena por las recetas, son todas muy buenas con una excelente y cuidada presentación.
ResponderEliminar¡Esto es una buena tapa! Lo demás son tonterías.
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