lunes, 19 de septiembre de 2011

Revuelto inesperado de bacalao.

[caption id="attachment_1722" align="aligncenter" width="500" caption="Revuelto de bacalao"]Revuelto de bacalao[/caption]

INGREDIENTES:

  • 1 Filete de bacalao fresco

  • 50 gr. de pasas de corinto

  • 50 gr. de piñones

  • 250 ml. de clara de huevo

  • 2 cucharadas soperas de aceite de ajo

  • Perejil fresco

  • Sal

  • Pimienta blanca


PREPARACIÓN:

Lo que en principio tenía que ser un filete de bacalao a la plancha, terminó siendo un revuelto, ¿por que?, ¿no os ha pasado en alguna ocasión que al querer dar la vuelta a un pescado se ha partido en trocitos?, pues eso me sucedió.


Tenía el aceite de ajo como fondo para engrasar la sartén,  el bacalao que ya estaba listo por un lado,  se desmenuzó al darle la vuelta, le dí con la espumadera todo lo que pude hasta dejarlo  en trozos homogéneos, le agregué las pasas y los piñones, un poco mas de aceite, y lo salpimenté.


Cuando estuvo lo suficientemente rehogado le añadí la clara de huevo sin dejar de remover, esperé a que se cuajara y lo serví con el perejil fresco recien cortado.


Mi cabreo del principio se convirtió en alegría porque sin querer me hice de un plato rico a mas no poder.

5 comentarios:

  1. De los errores se aprende, jejeje, yo hize una vez una masa de croquetas muy liquida y como no podía dar forma, pues hize una tortilla, no veas que cosa más rica. Este plato es fabuloso Antonio.

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  2. Pues no está rico ni ná el revuelto, tiene una pinta que no se me apetece nada cmerme un filete la verdad, como tiene que estar con esa pasas por dios. Besitos

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  3. Gracias por vuestros amables comentarios, estaba estupendo con la combinacion de las pasas y los piñones.

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  4. De los errores muchas veces salen las mejores recetas, QUE BUENOOOO

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