martes, 1 de marzo de 2011

Rollitos de lenguado.

[caption id="attachment_1443" align="aligncenter" width="500" caption="Rollitos de lenguado"]Rollitos de lenguado[/caption]

INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

  • 2 Lenguadosde ración

  • 250 gr. de gambas frescas peladas

  • 4 pimientos del piquillo

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cayena

  • Pimienta negra

  • Sal

  • Aceite

  • Tomate frito


PREPARACIÓN:

Si no quieres complicarte la vida como lo hice yo, dile al pescadero que le quite la piel al lenguado y lo filetee, porque hay que ver Los "jodios" la lata que me dieron ( mas bién sería mi inexperencia).


A lo que vamos, extendemos los filetes, los rellenamos con las gambas troceadas, salpimentamos y los enrrollamos con papel film apretándolos bien, lo cocemos al vapor (en mi caso lo hice con la vaporera del MyCoock) durante veinte minutos.


Mientras tanto hacemos el resto de las gambas al ajillo y rellenamos los pimientos del piquillo.


Una vez pasados los veinte minutos de cocción, a los rollitos con mucho cuidado porque te puedes achicharrar los dedos, vamos quitándoles el papel film.


Sólo nos queda emplatar junto con los pimientos del piquillo ya rellenos y adornamos con un poco de salsa de tomate frito.


En esta ocasión lo acompañé con un vinito blanco Tierra Blanca, de Arcos de la Frontera muy fresquito.

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