[caption id="attachment_1753" align="aligncenter" width="500" caption="Carrillada en salsa"]
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INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
- 1 Kg. de Carrillada Ibérica en trozos.
- 2 Zanahorias
- 2 Cebollas
- 1 Tomate
- 4 Dientes de ajo
- 2 Pastillas de caldo de carne
- 125 c.c. de oloroso dulce o cream
- 250 c.c. de manzanilla
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Tomillo
- Orégano
- Clavos de olor
- Patata frita para acompañar
[caption id="attachment_1754" align="aligncenter" width="300" caption="Estos son los ingredientes."]
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PREPARACIÓN: [caption id="attachment_1755" align="aligncenter" width="300" caption="Rehogamos la carrillada salpimentada, limpia de nervios y grasa en el aceite caliente que tenemos en la olla a presión hasta darle un poco de color."]
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[caption id="attachment_1756" align="aligncenter" width="304" caption="Una vez estén las apartamos y reservamos."]
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[caption id="attachment_1757" align="aligncenter" width="300" caption="Picamos a cuadritos las zanahorias y las cebollas y los ajos los laminamos, rehogamos todo en el aceite donde hemos marcado las carrilladas."]
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[caption id="attachment_1758" align="aligncenter" width="300" caption="Picamos el tomate mientras se pochan las cebollas, zanahorias, el laurel y ajos."]
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[caption id="attachment_1759" align="aligncenter" width="300" caption="y los agregamos a la olla para que se rehogue."]
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[caption id="attachment_1761" align="aligncenter" width="300" caption="Una vez estén pochadas todas las verduras, las retiramos de la olla, acordandones de quitar el laurel y la ponemos en el vaso de la batidora."]
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[caption id="attachment_1762" align="aligncenter" width="300" caption="En un minuto estarán picadas finamente."]
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[caption id="attachment_1763" align="aligncenter" width="300" caption="Añadimos a la olla, las verduras molidas, la carrillada reservada, el vaso de oloroso dulce, la manzanilla, el laurel reservado y los dos cubitos de caldo de carne."]
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[caption id="attachment_1764" align="aligncenter" width="300" caption="Tapamos la olla y cuando empiece a silbar contamos quince minutos"]
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[caption id="attachment_1760" align="aligncenter" width="300" caption="Mientras tanto preparamos las especias para agregarlas al guiso, en vez de muñequilla utilicé este filtro de té para mayor comodidad."]
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[caption id="attachment_1765" align="aligncenter" width="300" caption="Colocamos el filtro en la olla ya sin tapar y dejamos unos minutos a fuego medio para que reduzca la salsa y rectificar de sal si es preciso. "]
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[caption id="attachment_1766" align="aligncenter" width="300" caption="Mientras tanto y en una sartén con aceite caliente freimos las patatas cortadas a tiras."]
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[caption id="attachment_1767" align="aligncenter" width="500" caption="Sólo queda emplatarlas y acompañarlas de las patatas fritas. Estaban riquísimas, aquí teneis un primer plano."]
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